Комплексное снабжение
плитными материалами
(495) 789-34-25 (495) 737-60-09 Заказать звонок
img

Вы здесь

ДСП EGGER

На сегодня ассортимент строительных материалов необычайно широк, однако большинство покупателей отдает свое предпочтение проверенной продукции. Особой популярностью при этом пользуется ДСП от авторитетного австрийского производителя – компании Egger.

Материалы, изготовленные этой организацией, уже давно доказали свою надежность, а потому и получили признание среди отечественных и зарубежных потребителей. ДСП Egger – это действительно качественная продукция, и данный факт сомнению не подлежит.

Egger ДСП: основные преимущества

Вышеупомянутая продукция имеет массу достоинств, и в этом нет ничего удивительного. Дело в том, что австрийский бренд производит древесно-стружечные плиты с применением инновационных технологий и современного оборудования. Именно благодаря такому подходу ДСП от Egger и отвечают всем выдвигаемым по отношению к ним требованиям.

Речь идет о высокой экологичности изделий, их прочности, а также об устойчивости материалов к различным температурам. Кроме того, древесно-стружечные плиты от австрийского производителя не теряют свои свойства даже при периодическом изменении влажности, что положительно сказывается на эксплуатационных характеристиках изготовленной из этой продукции.

ДСП EGGER

Egger: области применения:

Такая продукция используется во множестве сфер человеческой деятельности, среди которых:

  • строительство;
  • ремонт;
  • изготовление мебели.

В частности, применяется для производства стеновых панелей, межкомнатных перегородок и прочих разборных и неразборных конструкций. Также этот материал используют для обшивки стен и для выполнения множества других видов работ, так или иначе связанных с ремонтом помещений.

Заказ ДСП Egger целесообразен во многих случаях, и опытные строители прекрасно осознают этот факт!