Комплексное снабжение
плитными материалами
(495) 789-34-25 (495) 737-60-09 Заказать звонок
img

Вы здесь

Материал ЛДСП

Профессионалы работают исключительно с качественным ЛДСП материалом, причем данное утверждение касается всех областей человеческой деятельности, включая производство мебели и других конструкций.

Ни один специалист не рискнет своей репутацией ради сиюминутной выгоды, а потому всегда проверит надежность используемого сырья, прежде чем применить его для изготовления той или иной продукции. Именно поэтому подбор ламинированных древесно-стружечных плит осуществляется с особой тщательностью. Более того, этот материал приобретается только у проверенных поставщиков, и такая тенденция вполне оправдана.

Что такое ЛДСП материал?

Если говорить простым языком, то – это усовершенствованная версия стандартных древесно-стружечных плит, активно применяемая в нескольких производственных сферах. Помимо ДСП, в состав в обязательном порядке входит особая пленка, благодаря использованию которой созданный материал приобретает дополнительную прочность и устойчивость к внешнему механическому воздействию. Кроме того, увеличиваются максимальные сроки применения таких изделий, что очень и очень важно для конечного потребителя.

Отметим, что ЛДСП материал обладает и другими достоинствами. Причем особое внимание следует обратить на следующие свойства вышеупомянутых изделий:

  • Презентабельность. Внешний вид таких плит заслуживает лишь восхищения. Абсолютно гладкая поверхность, отсутствие полостей и трещин, отличная защита от гниения – все это позволяет считать по-настоящему качественным и универсальным в применении материалом.

  • Разнообразие дизайнерских решений. Использование ламинирования дает возможность окрашивать плиты в любые цвета, что автоматически повышает ценность данного материала в глазах представителей дизайнерских и строительных организаций.

  • Устойчивость к изменению микроклимата. Высокая влажность, а также резкие перепады температур не оказывают существенного воздействия. Плиты сохраняют свою структуру в изначальном виде. То же самое касается и эксплуатационных свойств вышеупомянутого материала.

Таким образом, материал ЛДСП действительно сочетает в себе множество положительных характеристик, благодаря чему и пользуется популярностью среди отечественных и зарубежных потребителей.

Что такое ЛДСП?

Разновидности ЛДСП

Как и многие другие материалы, ламинированные древесно-стружечные плиты представлены в достаточно широком ассортименте. Более того, специалисты выделяют несколько вариантов классификации таких изделий. На сегодня в список основных критериев, применяемых для распределения на группы, входят:

  • марка;

  • конструкционные особенности;

  • количество слоев;

  • сорт;

  • степень обработки материала;

  • наличие примесей и их количество.

Каждый из этих параметров по-своему важен, а потому лишь оптимальное их сочетание позволит приобрести в том виде, что требуется для выполнения заранее обозначенных целей. Кроме того, периодически встречаются и другие способы классификации, а потому ассортиментный перечень данной продукции расширяется практически ежемесячно.

Применение ЛДСП

Ламинированные древесно-стружечные плиты используются во многих сферах деятельности. Особенно актуальным явлением является их применение в процессе проведения строительных и ремонтных работ, а также для изготовления мебели в различных ее вариациях.

ЛДСП часто применяют для обустройства офисов, квартир, частных домов, торговых и бизнес центров. Владельцы этих помещений прекрасно осознают, что приобретение данного материала, а также изготовленных из него изделий – это отличный способ сэкономить деньги, получив при этом действительно качественную продукцию. Покупка всегда была рациональным решением, и в наши дни ситуация не изменилась.

Подводя итоги:

Изделия пользуются популярностью среди всех слоев населения, а потому реализация такой продукции превращается в весьма выгодное мероприятие. Однако прежде чем продавать товар, нужно его изготовить. Для этого, в свою очередь, необходимо закупить ламинированные древесно-стружечные плиты у их прямого поставщика и организовать производство тех или иных предметов интерьера.

Отметим, что одним из лучших вариантов приобретения вышеупомянутого изделия является обращение в нашу организацию и оформление соответствующего заказа. Мы готовы предоставить вам в разнообразных их вариациях, и таким предложением стоит воспользоваться!

Ламинированные древесно-стружечные плиты нашего производства – надежный материал, идеально адаптированный для различных видов обработки. Потому приобретайте без каких-либо сомнений. И помните, принятое вами решение окупится неоднократно!